分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: [email protected]
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 学习培训
学习培训
广州市平安建设促进会开展社会组织财务管理专题业务培训活动
来源: 发表时间:2019-10-30 11:10 点击:人次
  10月29日,为进一步规范各区及镇(街)平安促进会的财务管理,推进基层平安促进会财务管理规范化、合理化运作,在市委政法委的指导下,市平安建设促进会在越秀宾馆组织开展了社会组织财务管理专题业务培训。全市各区、镇(街)两级平安促进会财务工作人员出席参与此次培训。

\


  培训会议邀请了专业讲师刘书能。刘书能任广东鸿瑞税务师事务所所长,是广东省民政厅社会组织专家库成员、广东省科技厅专家库成员、广州市政府购买服务专家库专家、广州市民政局专家库成员、广州市科技局专家库成员。从事财税专业工作近30年,具有丰富的社会组织财务管理经验。

\
\

  
  培训中,刘所长从社会组织财务管理及会计核算、社会组织票据管理两大方面进行详细讲解。培训内容切合工作实际,针对性、实操性强,引起了与会人员的强烈共鸣。学员们心中都有很多疑问,刘所长细致认真的讲解与回答,受到了学员的一致好评。培训结束后,大家都表示受益匪浅。

\

  本次培训是新形势下对社会组织财务管理工作提出的迫切要求。经过此次培训,加深了财务人员对基层相关财务规章制度的理解和认识,提高了专业业务水平。对进一步加强基层专业人才管理,规范各种行为,防范财务风险,各区及镇(街)平安促进会财务管理向更规范更透明“迈进”起到了积极推动作用。