分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: [email protected]
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新资讯
最新资讯
广州市平安建设促进会走访副会长单位 ——广州地铁集团有限公司
来源: 发表时间:2020-07-30 08:07 点击:人次
2020年7月29日,广州市平安建设促进会秘书处一行走访了会员单位——广州地铁集团有限公司(以下简称广州地铁集团),受到了广州地铁集团安监部及运营总部负责同志的热情接待。


\

 

座谈会上,双方介绍了本单位运行情况,就各自开展的业务和服务进行了深入交流,并共同展望了未来深入合作的意向。最后, 广州市平安建设促进会向广州地铁集团致送了副会长单位牌匾和证书。

 

\

 

 

 

广州地铁集团是广州市政府全资大型国有企业,负责广州城市轨道交通系统的工程建设、运营管理和附属资源开发经营。近年来,广州地铁集团市始终坚持“全程为你”的服务理念,以服务社会、造福人民为宗旨,全面贯彻广州建设国际大都市、国家中心城市的战略部署,全力以赴“建设好、运营好、经营好地铁,服务好城市,带动好产业”。

 

广州地铁集团先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家科学技术进步二等奖”、“全国内审先进集体”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国精神文明建设先进单位”、“国家交通运输企业安全生产标准化一级达标企业”等称号。自2007年以来,广州地铁运营服务乘客满意度已连续多年位列全省交通行业前列,成为展示广州市两个文明建设成果的重要窗口。