分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: [email protected]
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新资讯
最新资讯
广州市平安建设促进会党支部换届选举顺利召开
来源: 发表时间:2020-06-19 14:06 点击:人次
2020年6月19日,在广州市社会组织联合会党委的指导支持下,中共广州市平安建设促进会支部换届选举大会在本会会议室顺利召开。广州市社会组织党建指导团副团长张乐平、广州市社联党群部党建指导员杜新娟到会指导,广州市平安建设促进会秘书长程岩以及党支部全体党员出席了会议,秘书处有关负责人列席了会议。

\

换届大会在庄严的国歌声中开始。大会的主要任务,一是听取和审议本届党支部书记符景添工作报告;二是选举产生新一届党支部书记;三是当选新一届书记发言;四是市社会组织党建指导团副团长张乐平讲话。

广州市平安建设促进会党支部是在2017年6月成立的,三年来,在广州市社会组织党委、广州市社会组织联合会党委的领导下,本届党支部认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,积极推进党支部的思想政治建设和队伍组织建设,在发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用方面,较好地履行了党支部的职责:一是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;二是认真学习理论知识,加强自身建设;三是夯实党建基础,完善支部机制;四是党建引领,促进群众团体的建设。

本届党支部工作报告后,由市社联党群部党建指导员杜新娟宣读市社会组织联合会党委《关于同意中共广州市平安建设促进会支部召开党员大会进行换届选举的批复》。并介绍支部书记候选人预备人选的情况,然后,与会正式党员无记名投票选举,产生新一届党支部书记,符景添同志获得连任。

\


新当选书记表示要不负大家的期望,加强学习,以身作则,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真努力地抓好党支部工作,积极引导每一个党员始终保持共产党员的先进性,发挥先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。

\

最后,广州市社会组织党建指导团副团长张乐平同志讲话。他首先代表上级党委对大会圆满成功和新当选的党支部表示祝贺,他谈了四点意见:一是支部党员人数不多,但是换届选举工作很认真、很严谨;二是党支部工作报告内容丰富,支部工作成效明显;三是支部书记党务工作经验丰富,能够连任,众望所归;四是希望新一届党支部更好发挥工作职能,努力取得新成绩。